您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 安全应急
安全应急

孙中阁局长带队督查安全隐患大排查大清理大整治专项行动工作情况

2017-11-29

 

1124日,路政局孙中阁局长带队对首发集团、京投交通公司、大兴公路分局安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署落实情况进行了检查。检查组听取了相关单位对安全隐患大排查大清理大整治落实情况的汇报,重点检查了新机场高速工程1标施工现场及10标粱厂、京开高速拓宽工程和南大红门服务站。

孙中阁局长重点提出四点工作要求:一是落实安全生产责任制,明确各单位各部门安全职责,将安全生产责任落实到具体工作人员,形成“横向到边、纵向到底、责任到人、不留死角”的安全生产工作网络格局。二是进一步加强安全生产监督检查,全面梳理安全生产存在的隐患,明确整改责任人和整改方式,切实提高安全生产检查效果。三是强化防寒、防冻、防风和防中毒、防触电、防高空坠落等措施,重点做好施工现场安全管理和复杂条件下各项施工措施,落实好冬季施工作业保障。四是要紧盯驻地的消防隐患排查,专人负责民工驻地值守,加强夜班巡视,遇火情第一时间组织人员撤离。

局办公室、建设处、安监处、后勤服务中心相关负责同志一同参加督查。

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号