您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 安全应急
安全应急

密云公路分局开展安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动

2017-11-21

为深刻吸取“11·18”火灾事故及近期各类安全事故教训,根据上级部门关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动工作部署,密云公路分局立即采取行动,召开专题会议研讨、部署密云公路分局安全隐患大排查大清理大整治专项行动。

会后,由分局领导带队,对101国道檀营平改立及引道工程、新北路东延(檀西路~新檀路)道路工程、101绕城线综合治理工程进行了安全检查,重点检查了施工现场的交通导改情况、作业区安全防护设施设置、安全警示标志设置、作业人员个体防护、消防器材配备情况。针对出现的问题,分局要求各施工、监理单位立即整改,并要求各从业单位落实企业安全生产主体责任,深入排查治理安全隐患,确保各项安全措施落实到岗到位,加强从业人员安全教育培训,坚决防范各类安全事故,坚决做到安全工作万无一失。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号