您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 安全应急
安全应急

平谷公路分局召开紧急会议传达部署上级安全生产工作精神

2017-11-21

 

 

1120日,平谷公路分局召开安全生产工作紧急会议。传达近期北京市委、市政府、交通委及路政局安全生产工作会议精神,并由各位副局长部署了各自分管领域安全生产工作。

会议要求分局各科室和各施工、养护单位要时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实“两个主体”责任,要按照安全生产“一岗双责”、“三必须”原则充分开展各项工作。施工、养护单位要用实际行动真正重视安全生产工作,真正开展消防安全、施工和养护项目安全大检查行动,按照“四不放过”原则,全覆盖、无死角的开展本次安全大检查工作。第二,施工、养护单位要真正做好一线农民工安全防护、培训、教育工作,必须要将安全风险、安全操作注意事项传达到班组长、一线民工。第三,分局安监科要认真梳理、汇总近期安全生产事故案例,下发至各业务科室、施工和养护项目相关企业,深刻吸取安全生产事故教训,举一反三,确保不发生安全生产事故。
  分局各科室、路政大队负责人,施工、养护项目单位负责人、项目经理、总监参加了会议。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号