您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 安全应急
安全应急

路政局城养中心组织桥梁被撞综合应急演练

2017-10-16

 

2017101310:00,城养中心组织市市政路桥养护集团在德贤路庑殿桥下进行了2017年桥梁突发事件综合应急演练。演练安排了两个科目,分别为:(一)桥梁被撞后应急支护:(二)桥梁伸缩缝切割和钢板覆盖,旨在验证应急预案的可操作性,检验应急保障各相关单位应急联动机制,锻炼抢险队伍的应急处置能力。

演练结束后,路政局孙荣山处长、郭朝晖副处长、中心乔晓军主任进行了点评,对演练效果给予了肯定,同时也指出了演练中存在的不足,提出改进意见。甘锋副主任在现场接受了北京电视台、北京日报等电视、报纸媒体的采访。交通委安全应急处、路政局安监处、城养处、宣传处,城养中心各业务科室、市政路桥养护集团、公联洁达公司相关负责人到场观摩。

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号