您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 安全应急
安全应急

路政局孙中阁局长带队检查“十九大”道路设施保障工

2017-10-16

1013日,路政局孙中阁局长带队对党的“十九大”道路设施保障工作进行了全面检查。检查组随车听取了市政路桥养护集团、市公联洁达公司、机场高速公司有关保障工作情况的汇报,并对二环路、长安街石板路、长安街地下通道、京西宾馆周边道路、机场高速等重要保障路线及保障工程进行了现场检查。最后孙中阁局长提出四点要求:一是提高政治站位,振奋精神,保障工作要做到滴水不漏,严格落实责任到人、到道路保障工作的各个环节。二是严格落实道路病害“清零行动”,重点做好代表驻地、途经路线道路设施的再排查、再整治,当前应密切关注雨后新增病害情况,发现问题立即处置。三是对长安街通道等在施工程,做好会期现场维护,围挡规范、整洁,安全提示、引导落实到位,保障施工现场有序、美观。四是机场高速作为国门第一路,要做好、巡查、保洁,全面提升路域环境,展现首都形象。

局办公室、城养处、高养处、宣传办、城养中心,机场高速、市政路桥养护集团、市公联洁达公司负责人参加了检查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号