您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 安全应急
安全应急

路政局出台北京市交通路政行业安全风险管理暂行办法

2017-09-30

 

为进一步强化和规范本市交通路政行业安全生产风险管理工作,根据《交通运输部关于推进安全生产风险管理工作的意见》(交安监发〔2014120号)、《公路水路行业安全生产风险管理暂行办法》以及《北京市安全风险管理实施办法(试行)》等有关规定,路政局近日制定并印发了《北京市交通路政行业安全风险管理暂行办法》。

该《办法》共计30条,从工作职责、风险辨识、风险评估、风险管控、监督管理等方面进行了详细的规定。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号