您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 安全应急
安全应急

大兴公路分局严把较大风险源安全审查关

2017-09-12

随着工程进展,德亦路照明工程开始进入照明灯具配套设施安装,其所使用的升降操作平台为较大风险源,可能造成较大安全生产事故。201797日,大兴分局工程管理科、安全质量监督科共同对德亦路照明工程升降操作平台进行安全条件审查,主要对此项施工作业的安全专项施工方案及升降操作平台的使用技术规范(使用说明)、出厂合格证明、年审检验、日常维护、安全技术交底情况进行审查、审核。

        安全质量监督科、工程管理科针对该工程在专项施工方案、日常维护上存在的问题要求施工单位暂停升降操作平台施工作业,在完备上述所缺资料并经过分局审查合格后方可进行施工作业。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号