您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 安全应急
安全应急

路政局组织城市道路在施大修工程安全检查

2017-08-17

 

为提高大修工程施工安全管理水平,89日至11, 路政局城养中心带队拉网式检查各在施大修工程安全管理工作。内业检查重点包括大修工程安全责任体系建立、履行情况,安全演练、从业人员安全培训和持证上岗落实情况,应急预案制定情况,隐患自查以及整改情况,安全技术交底情况等。外业检查重点包括安全警示设施配备及工作情况,施工人员安全防护情况,安全管理人员到位情况等。

通过检查,对在施大修工程安全管理工作进行了全方面梳理,所有安全检查记录进行逐一排查。检查中发现个别项目存在警示标志配备不充足、警示设施不齐全,配电箱未上锁、未设应急逃生通道等问题,均已督促相关单位及时进行了整改。下一步,路政局将继续加强城市道路大修工程安全管理工作,坚持质量与安全并重,确保大修项目按计划推进。

路政局城养处、城养中心,各参建单位负责人参加了此次检查。

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号