您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

刘长革副局长带队进行春节安全应急保障工作督查

2018-02-05

22日,路政局刘长革副局长带队,对通州、怀柔公路分局安全应急保障工作进行了督查。督查组查阅了安全相关资料,检查了通州丁各庄泵站现场施工安全和怀柔城关机械专养段应急准备等情况,并就有关问题交换了意见。刘长革副局长强调:一是做好交通基础设施安全保障。按照“精细管理,无痕服务”的要求,加强隐患排查和修复完善,真正实现病害清零,让群众过一个欢乐、祥和、平安春节。二是做好道路应急管理。“隐患强于明火,防范胜于泰山”,各分局要按照“四不两直”要求,对所有应急站点再全面检查,确保应急设备、物资、队伍和指挥体系准备到位,遇有突发事件能及时有效处置。三是做好内部安全保障。务必加强值班值守,保障通信畅通,出现问题及时报告;务必要做到“人走灯灭,人走闸关”,防止大灾小事起;务必做到值班不喝酒,酒后不驾车。

局公养处、公管处、质监站及通州、怀柔公路分局相关领导和负责同志陪同参加了督查检查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号