您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

郭卫亮书记带队进行2018年春节安全应急保障工作督查

2018-02-01

根据交通委要求和路政局安排,为做好2018年春节期间交通基础设施安全应急保障工作, 124日和31日,由路政局郭卫亮书记带队,分别对机场高速公司,路网中心和项目中心安全应急保障工作进行督查检查。督查组查阅了安全相关资料,实地检查了机场高速公司北皋养护工区,路网中心巡查二队驻地,项目中心万泉河桥区匝道完善工程现场,郭书记强调:一是要提高思想认识,落实安全责任,落地安全措施,坚决克服“事不关已、高高挂起、推诿扯皮”思想;二是要结合单位自身实际,针对季节特点,深入开展安全隐患排查工作,及时发现,彻底整改;三是要深刻汲取去年行业安全事故教训,认真做好2018年春节安全应急保障工作,落实好值班制度,建立完善安全生产工作方案和突发事故应急预案,确保遇有突发事件能及时有效处置。

局公养处、计划处、公管处及路网中心、项目中心相关领导和负责同志参加了督查检查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号