您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

京津携手,发展协同,王众毅副局长带队交流京津两地公路养护管理工作

2018-01-04

13日,京津公路管理工作交流座谈会在通州公路分局召开。王众毅副局长带队与天津市公路处相关负责同志进行了工作交流座谈。我局就管理体制、公路铲冰除雪、扬尘污染防治与公路清扫保洁作业方式、普通公路服务站建设与运维、公路路网管理与突发事件应急保障、公路路政巡查管理等方面进行了介绍。王众毅副局长分析了当前北京公路养护面临的新形式、新需求、新挑战、新思路,双方重点对体制机制改革、扬尘污染防治、服务站后期维护、雨雪应对、资金保障、信息化建设等共性问题展开了深入探讨。会后,天津市公路处赴通州苏庄公路服务站,进行了现场参观,进一步详细了解服务站的建设和运营情况。

本次京津公路养护管理工作交流座谈会的成功召开,为京津两地共同促进公路养护管理工作提供了一个相互交流、研讨、学习、借鉴的平台,对于双方进一步启迪思路、开阔视野、加深友谊、促进工作,推动公路养护管理、协同发展具有十分重要的意义。

局公养处、公管处,通州公路分局,天津市公路处、武清区交通局相关负责同志参加座谈。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号