您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

王众毅副局长主持召开高速公路行业养护管理工作务虚座谈会

2017-12-22

1221日,路政局王众毅副局长主持召开高速公路行业养护管理工作务虚座谈会。会上,各高速公路经营管理单位、市政路桥养护集团、局公养处、公管处、高养处、办公室、项目中心、路网中心相关处室部门围绕总结2017年工作,分析2018年养护工作面临的形势,研究2018年工作等3方面逐一进行了汇报。

最后,王众毅副局长结合新年度面临的形势和任务,围绕2018年开展工作的基本思想、原则、要求和重点任务等提出了相关要求。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号