您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

王众毅副局长带队赴养护集团调研

2017-12-06

1124日,路政局副局长王众毅带队赴养护集团开展工作调研。调研组听取了养护集团2017年公路养护工作完成情况的汇报,并重点就基础设施安全养护、“巡养分离机制”的落实、公路应急保障、乡村公路专业化养护、信息化建设以及2018年公路养护工作思路等方面进行了细致交流。

针对下一步工作,王众毅副局长提出四点要求:一是结合当前形势,认真思考今冬明年公路养护工作,针对城市副中心等建设保障任务,要提前预判,提前启动,提前开展,做好前期各项准备工作。二是针对当前工作中面临的难题和机遇,要进行深入分析,研究制定具有可操作性的解决应对方案。三是学习借鉴国内外、地区、部门的先进经验,深入推进公路养护管理、机制、科技等方面的创新研究。四是希望在政企双方的共同努力下,建设好公路养护市场,努力促进公路交通保障服务水平更上新台阶。

局公养处,路网中心及北京市政路桥养护集团相关负责同志一同参加调研。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号