您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

李亚宁副局长带队督查安全隐患大排查大清理大整治专项行动

2017-11-29

1128日,李亚宁副局长带队对通州公路分局和华北高速公司安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署落实情况进行了检查。检查组听取了各单位对安全隐患大排查大清理大整治落实情况的汇报,查看了专项行动方案、隐患排查台帐等相关资料,并实地检查了华北高速公司办公楼、大羊坊收费站及职工宿舍楼,通州公路分局办公楼、路政大队办公楼及丁各庄泵站工地等现场用火用电及消防设施配备等情况。针对当前安全工作,检查组提出了三点要求:一是目前安全形势严峻,思想上务必高度重视,深刻汲取11·18火灾事故教训,把专项行动落到实处,看好自已的门、管好自已的人、做好自已的事。二是各单位要切实落实安全责任严密组织安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动,精细部署,逐项落实,稳妥推进。三是隐患险于明火,防范胜于救灾,隐患排查工作永远在路上,治理工作永远进行时,务必责任到人,落实到岗,常抓不懈。

局公养处、公管处、后勤服务中心及相关单位负责同志一同参加了检查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号