您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

路政局王众毅副局长带队检查今冬明春铲冰除雪准备情况

2017-11-16

按照局雪天保障工作部署,1114日,路政局王众毅副局长带队检查了通达京承高速公司、怀柔公路分局和密云公路分局今冬明春铲冰除雪工作准备情况。

检查组听取了各单位雪天保障准备情况的汇报,并对除雪物资储备点的除雪机械设备和物资储备情况进行了检查。  

王众毅副局长对被检查单位今冬明春铲冰除雪准备情况给予了肯定,并提出四点工作要求:一是各单位要高度重视今年铲冰除雪工作,把各项工作职责落实到位,全面做好人员、机械、物资等各方面准备工作。二是加强各批次融雪剂的监管,及时进行抽样检测,保证融雪剂的质量。三是充分利用路网视频系统,加强值守和应急调度指挥工作。四是加强与区铲冰除雪指挥部、交警以及高速公司等部门的协调联动,确保今冬明春道路雪天保畅工作。

局公养处、高养处,相关负责同志一同参加检查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号