您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

路政局罗翠珍副局长带队检查雪天公路保障工作

2017-11-15

1114日,路政局罗翠珍副局长带队对北国投公司,昌平、延庆公路分局雪天公路保障准备有关工作进行检查。检查组听取了相关单位雪天保障准备工作的汇报,重点检查了各单位应急体系建设、基础准备、保障应对等方面工作情况,现场检查了龙虎台、莲花池等物资储备点,检查应急物资设备等准备情况。

罗翠珍副局长就今年雪天保障工作提出了三点要求:一是各单位要高度重视本年度铲冰除雪保障工作,结合各自管养道路实际,严格按照相关要求,有针对性的做好物资、机械、人员储备等雪天公路的应对保障工作,做到早准备、早部署、早行动;二是为进一步做好八达岭地区雪天保障工作,昌平公路分局、延庆公路分局、首发公司、北国投公司等相关单位应加强沟通联系,建立有效的联动机制,提高冬季铲冰除雪的工作水平,尽最大力度保障雪天道路畅通;三是应提前谋划,做好极端自然天气的应对准备工作,如遇特殊情况,应及时启动应急预案。

局公养处、高养处,昌平公路分局、延庆公路分局,北国投公司相关负责同志一同参加检查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号