您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

刘长革副局长带队检查今冬明春铲冰除雪准备情况

2017-11-14

1114日,刘长革副局长带队检查了首发集团公司、房山分局和门头沟分局今冬明春铲冰除雪准备情况。

检查组全面听取各单位铲冰除雪准备情况汇报后,对首发养护青龙湖养护中心、房山官道、门头沟南村道班应急储备站点的除雪机械设备和融雪剂等物质储备情况进行了检查。刘长革副局长对被检查单位今冬明春铲冰除雪准备情况给予充分肯定,并重点提出以下工作要求:一是要提高站位,高度全面做好除雪铲冰工作,保障道路平安畅通;二是充分预判天气状况,做好各项应对措施;三是要加强除雪铲冰联动机制,提升应急抢险能力;四是加强除雪铲冰宣传工作,提高社会对养护工作认可度;五是要围绕安全、快速、环保全方面筹备除雪铲冰工作,为除雪铲冰提供坚实保障。

高养处、公养处参加了检查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号