您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

2017年公路大修养护工程项目进展情况

2017-09-08

2017年公路基础性大修、预养、桥隧维修改造、交通综合治理工程项目共计64项,其中,新开工项目61项,续建3项(顺义顺平路、密云密沙路、大兴京开辅路交通综合整治工程)。

公路基础性大修36项,截至目前,完工26项,在施10项;预防性养护工程11项,截至目前完工11项;桥隧维修改造工程10项,截至目前,完工5项,在施2项,施工准备3项;郊区公路交通综合治理7项, 其中3项续建工程(完工1项,在建2项),4项新增项目(已完成初设审查,其中施工监理招标2项、开展前期工作2项)。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号