您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

王众毅副局长带队到房山、平谷、怀柔督查安全生产工作

2017-07-26

按照路政局关于开展全市交通路政行业安全生产督查工作的紧急通知要求,725日,路政局王众毅副局长带队检查房山分局、平谷分局、怀柔分局安全管理工作,检查组分别听取了各分局的安全管理工作汇报,并查看了相关资料及施工现场。

王众毅副局长对各公路分局的安全管理工作给与了肯定,并提出了以下几点要求:一是要认清当前形势,提高认识,高度重视安全管理工作,进一步完善安全管理体系建设,切实抓好各环节管理责任。二是加大安全风险、隐患排查力度,切实做好设施安全、作业安全、防汛安全管理工作。三是当前正是主汛期,要做好汛期应急值守工作,重点做好积水点和地灾隐患点的巡查和盯守,遇有紧急情况及时启动预案,确保设施运行安全和市民生命财产安全。

局公养处,公管处相关负责同志参加了此次检查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号