您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

路政局组织召开泡沫沥青就地冷再生施工现场观摩及交流研讨会

2017-06-30

629日,路政局王众毅副局长组织召开泡沫沥青就地冷再生施工现场观摩及交流研讨会,实地参观考察了房山区新泗路大修工程泡沫沥青就地冷再生施工现场,参会人员与相关技术人员就泡沫沥青冷再生技术应用进行了交流研讨。王众毅副局长要求:本次大修工程是泡沫沥青就地冷再生技术在北京公路养护行业首次应用,参与各方高度重视,为该技术进一步推广应用积累了经验,同时,各公路分局应结合工程实际,总结经验教训,选择适宜的沥青旧料再生技术,提高沥青旧料的回收再利用比例,此外,要进一步加强工程管理,重视沥青材料配合比设计相关管理工作,保障养护工程施工质量,提升养护工程实施效果。

侯小明副局长,局计划处、建设处、安监处(技术科)、城养处、公养处,质监站、项目中心、城养中心、定额站,各公路分局相关领导及负责同志参加了本次活动。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号