您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

路政局召开路政养护巡查系统宣贯培训会

2017-05-24

为进一步促进巡查管理工作,深入落实“巡查、养护分离的工作机制”,贯彻“影响通行、景观类病害24小时修复处置”要求,519日上午,路政局组织召开了“路政养护巡查系统”宣贯培训会。会议从“路政养护巡查系统(APP)”的使用,“北京市公路路网管理与应急处置系统”升级完善,路网外场设施巡查业务,路政巡查业务内容,养护巡查业务内容以及相关系统对接、巡查业务衔接等方面开展宣贯培训,路政局相关处室对巡查工作中涉及的相关环节和管理要求进行了部署。

通过本次培训,目的是使得巡查人员、管理人员能够在熟悉巡查业务的同时,进一步提升养护事件、路政案件、路网设施事件的信息化水平,有效提高事件(案件)发现、处置效率,整合路政巡查、养护巡查资源,探索政府购买服务举措,深入贯彻落实“影响通行、景观类病害24小时修复处置机制”。会后,各相关单位将进一步组织力量将会议精神、培训内容、合同要求宣贯到一线管理、巡查、养护人员,确保巡查机制落到实处。

局公养处、公管处,路网中心,各公路分局养护科、路网科、路政大队,监理单位及养护集团养护、巡查单位相关同志参加了本次培训。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号