您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

王众毅副局长带队亲临远通桥现场靠前指挥

2017-05-22

51916时,五环路远通桥上出现路面隆起现象,影响车辆正常通行。王众毅副局长带队亲临现场指导工作,启动了应急抢险响应。通过对现场情况的详细分析结合病害产生的原因,紧急制定了处置方案。

按照处置方案,现场人员首先对破损路面进行凿除和清理的工作,然后焊接钢筋并浇筑水泥混凝土恢复桥梁铺装,修补沥青防水层后摊铺沥青混凝土路面,经过13个小时的鏖战后,520日凌晨5时,顺利完成了五环路远通桥应急抢险工作,保证五环路的安全畅通。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号