您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

靠前指挥,一线服务,全力做好一带一路国际高峰论坛公路保障工作

2017-05-15

按照路政局整体工作部署,514日,路政局王众毅副局长带队率领路政局公路保障组有关同志赴怀柔靠前指挥高峰论坛公路保障工作。

王众毅副局长对雁栖湖会务区重要公路进行再次检查,会同怀柔公路分局、首发集团、京承通达公司保障组领导再次梳理会前保障任务的有关环节,逐项推演各类突发事件应对措施,详细部署下一步会期保障工作。

14日深夜王众毅副局长亲自带队,采取"四不两直"方式,途径100余公里,现场检查了雁栖湖核心区在内的七处重要公路保障备勤点。详细了解现场备勤情况,并亲切慰问了一线公路保障人员,对一线公路保障人员能够积极克服恶劣值守环境,坚持现场值守的精神给予了肯定,并表示了感谢。同时鼓励大家,要克服困难、发扬传统,彰显公路人的拼搏精神,共同努力,为圆满完成一带一路国际合作高峰论坛公路保障工作继续奋斗。

15日凌晨,王众毅副局长再次带队检查公路保障工作落实情况。

15日上午陪同交通委方平副主任,就沿线公路保障工作进行了再检查、再部署。在路政行业职工的共同努力下,圆满完成高峰论坛保障任务。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号