您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

王众毅副局长带队赴延庆公路分局调研养护、巡查工作

2017-05-13

59日,路政局副局长王众毅带队赴延庆公路分局就基层养护巡查机制落实情况、隧道养护情况等开展调研。调研组听取了延庆基层巡查单位、延庆公路分局关于养护、巡查分离落实情况,隧道养护运营情况的介绍,并就巡查人员、站点、路线、巡查方式等巡查机制调整情况,养护巡查与路政巡查工作机制衔接落实情况等方面工作进行了细致的交流。

针对下一步工作,王众毅副局长提出两点要求:一是要进一步加快推进巡养分离工作进程,加强业务及系统培训,优化巡查人员配置和路线安排,配齐用好巡查设备,发挥专业特点,借助信息化手段,加强协调联动,强化监督落实,确保道路病害24小时修复机制落到实处。二是切实提高公路隧道运营的专业化水平,保障隧道的运营安全。

局公养处、公管处,路网中心,延庆分局及北京市政路桥养护集团相关负责同志一同参加调研。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号