您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路养护
公路养护

王众毅副局长带队检查高峰论坛公路保障情况

2017-04-20

为高标准完成高峰论坛保障任务,按照局内工作总体部署,418日,王众毅副局长带队对高峰论坛公路保障项目实施成效进行了再检查、再要求,重点检查了京承高速等高速公路、范崎路等普通公路以及土沟物资储备点、城关公路服务站等公路保障备勤点,并提出以下要求:

一是要保持强烈的使命感和责任感,高度重视此次保障任务。通过纵向总结以往保障工作情况,横向比较各单位、各部门先进工作经验,查找不足、补齐短板;二是要保证应急物资储备齐全,设备运行状况良好,保障队伍落实到位,并形成上下联动、通讯畅通的工作机制,如遇突发事件,确保快速反应、处置及时。三是针对检查发现的问题要立即整改,同时进一步加强桥下空间治理,提升沿线路域环境,圆满完成此次保障任务。

局公养处、高养处、公管处和首发公司相关负责同志一同参加了检查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号