您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路路政
公路路政

门头沟参加流动治超联合执法行动

2018-01-25

为落实市治超办有关联合治理车辆超限超载的工作要求,进一步营造门头沟区良好的交通运输秩序,201813日下午,门头沟区治理车辆超限超载工作领导小组办公室组织相关部门开展流动治超联合执法行动。门头沟公路分局路政大队积极参加,协同区交通局、交通支队、区环保局、区城管局等部门,在六环路石门营出口对过往大货车的超限超载、道路遗撒、尾气超标、非法改装等违法行为进行了集中检查。

当天,相关部门共出动执法人员21人,5个车组,检查大货车9辆,路政大队出动一个车组2名执法人员。

 

                                    门头沟公路分局路政大队

                                         2018125



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号