您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路路政
公路路政

昌平公路分局开展桥下空间隐患整改情况督查工作

2018-01-16

为落实市路政局关于开展公路桥下空间清理整顿工作、保障公路桥梁安全的要求,昌平公路分局路政大队联合安畅公司七大队于2018116日上午对京新高速上地桥祥龙公交场站安全隐患问题整改进度进行督察。

通过现场查看及问询,场站内已改用煤气罐为用电,使用煤气罐的安全隐患问题得以整改;并积极联系其上级单位祥龙公交公司、供电部门,并同首发集团积极联络,解决剩余问题。

现场负责人、祥龙公交公司后勤部经理张某表示,在其上级单位给出具体解决场站问题之前,将尽最大努力解决场站内人员、车辆及其他设施的安全隐患问题,并加强对桥梁的安全保护。

 

昌平公路分局路政大队

2018116



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号