您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路路政
公路路政

房山联合治超常态化 打好蓝天保卫战

2017-11-09

近日,我市发布空气重污染橙色预警,在此期间,房山公路分局路政大队根据区治超办要求,并结合我队治超工作的实际情况,认真部署工作任务,继续积极参与联合治超专项行动。

空气重污染期间,路政大队共出动执法车辆12辆次,执法人员24人次,通过在固定站点24小时值守、重点源头监守、关键路段巡守,全天候、全方位、全时段、无盲区的严防死守,以及多种执法力量的协同运作,形成了路面治超的强大高压态势,有力的打击了超限运输的违法行为,为空气重污染期间各项应急措施的落实提供了有力保障。

 

 

 

 

                                  房山公路分局路政大队

                                                                                                           2017118



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号