您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路路政
公路路政

怀柔加强批后监管,消除安全隐患

2017-11-02

为确保十九大期间涉路在施工程的安全,20171017日,怀柔公路分局路政大队批后监管小组对涉路的区重点在施工程进行专项检查。

批后监管小组在对青春万达广场热力工程现场检查后,发现存在以下安全隐患:1、围挡板上没有张贴公示牌和反光条;2、临时交通导行标志、标牌设置不规范和缺少夜间警示信号灯。要求施工单位对存在安全隐患的地方进行整改。截止到晚上6,以上安全隐患均已整改完毕。

怀柔路政大队批后监管小组要求涉路施工单位负责人要提高认识,认清形势,高度重视十九大期间安全生产工作。

                          

怀柔公路分局路政大队

                                                                                 20171018



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号