您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路路政
公路路政

昌平公路分局开展共享单车占路摆放整治工作

2017-10-11

为保障国庆、中秋“两节”及“十九大”期间公路通行安全、畅通、整洁有序,整治共享单车因乱停乱放带来的道路行驶安全隐患、环境秩序差等现象,2017928日下午,昌平公路分局路政大队对ofo、摩拜等共享单车管理运营单位北京区负责人进行约谈。

路政大队要求共享单车运营单位立即对昌平区共享单车乱停乱放影响道路通行安全、环境秩序差等点位进行摸排,整改,并在今后加强管理,杜绝此类问题再次发生。

共享单车运营单位负责人表示,将全力配合有关部门的行政执法管理,积极查找共享单车使用管理中存在的问题,并及时整改到位,加强与各职能部门的沟通联系,改善共享单侧管理运营方式,改善市民出行环境,共同为首都交通良好运行而努力。

    

 

昌平公路分局路政大队

2017928



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号