您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路路政
公路路政

房山清除违规指路牌 净化路域环境

2017-09-18

8月份以来,根据《房山区违规指路牌清理工作方案》,路政大队与区市政市容委、交通支队等部门联手,组织精干力量,展开共同摸底调查——分别确认权属——集中清理违规路牌的专项工作,共清理路域管理范围内的违规指路牌27面。

此次清理,路政大队好的做法:一是认真研读工作方案,领会上级意图,明确清理标准;二是理顺职责分工,细致摸排调查,行动之前心中有数;三是协调几家主管部门工作顺畅,清理工作与政策法规宣传、感化教育责任人结合得当;四是严格审批工作,加强日常巡查监管,持续保持清理成果。

此项工作日前已接受了市交通委、市城管委、市交管局的联合验收,得到群众支持和认可,较好地落实了市、区领导交办的任务。

 

 

 

 

                        房山公路分局路政大队

                        2017912



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号