您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路路政
公路路政

房山联合执法 参与疏解整治活动

2017-09-18

9月上旬,房山区治理大型车辆运输秩序专项行动指挥部安排对良乡、窦店等镇域内的物流企业进行疏解整治。

交管、环保、城管、运政、路政等职能部门参与了行动。行动中对过往车辆开展联合检查,引导大车不进入六环,共同规范交通运输秩序。路政大队借此契机,积极向区治超办提出流动治超需求,与兄弟部门协调一致,加大对超限运输车辆的管控,尽己之能保护好道路基础设施的安全与完好。

 

 

 

                    房山公路分局路政大队

                    2017912



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号