您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路路政
公路路政

怀柔路政大队对青春路燃气埋设管线进行批后监管

2017-08-31

2017817日,怀柔公路分局路政大队批后监管小组对青春路万达广场燃气埋设管线等工程施工现场进行现场勘查,对施工中存在的问题和安全隐患逐一排查。

批后监管小组经排查指明施工中发现的现场问题,在现场召开设计方案讨论会,就施工现场遇到的实际困难给出了合理化建议。要求夜间施工保障安全,日间保障道路通行,做好防护工作。排除安全隐患,确保施工项目安全进行和道路安全畅通。

今后,路政大队将不断完善批后监管工作,力争做到监管全覆盖,不留死角排除隐患。

                            

                    怀柔公路分局路政大队

                         2017824



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号