您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 公路路政
公路路政

门头沟路政大队参加大气污染综合治理流动治超联合执法行动

2017-08-25

811日,门头沟分局路政大队参加了区治超办组织的“大气污染综合治理百日环境专项执法夜查行动”,协同区交通局、交通支队、城管执法监察局、环保局、市政市容委对卧龙岗地区运输建筑垃圾渣土车的超限超载、道路遗撒、尾气超标、非法改装等违法行为进行了集中整治。

当晚,相关部门共出动执法人员29人,检查大货车12辆,现场暂扣涉嫌违法车辆1辆,查处驾驶员无从业资格证道路运输证件2件。

 

 

                    门头沟公路分局路政大队

                        2017812



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号