您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 疏堵工程
疏堵工程

侯小明副局长检查指导万泉河桥区匝道完善工程建设

2017-04-12

2017411日上午,路政局侯小明副局长带队赴万泉河桥施工现场,检查指导万泉河桥区匝道完善工程建设。在现场听取了各单位的汇报后,侯小明副局长强调:设计单位要参考西直门桥、四通桥等养护作业中出现的问题,优化设计,避免新工程出现老问题;施工单位要发扬“三元桥”精神,完善安全保障措施,细化进度计划,明确时间节点,严格保证工程质量;项目中心要建立项目管理组织机构及责任制度,在确保安全生产的前提下,全力争取10月底前完成主体工程建设。

项目中心杨秀峰副主任、王栋副主任,综合工程科有关负责同志,施工、监理、设计单位负责同志陪同检查。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号