您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 疏堵工程
疏堵工程

京藏高速上清桥北进出口改造工程完工通车

2017-01-16

京藏高速上清桥北进出口改造工程是我局2016年疏堵工程建设重点项目之一。工程主要改造内容为对京藏高速上清桥北进京方向主路进行拓宽,在进五环匝道前增加机动车道一条。

由于现况天桥桥墩位于道路拓宽区域内,工程的实施须对现况天桥进行改造。我局积极克服夜间施工的困难,通过精心组织、精准实施、精细管理,保障天桥换墩及换梁改造期间京藏高速安全运行。

目前该工程已于2017115日顺利完工通车,工程的实施提高了京藏高速进京方向进入五环路匝道出口的通行能力及交通分流能力,有效缓解该路段的交通拥堵。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号