您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 疏堵工程
疏堵工程

广泽桥周边交通设施完善工程完工通车

2016-12-26

广泽桥周边交通设施完善工程是我局2016年疏堵工程重点建设项目之一。工程主要改造内容为将广泽桥原有交通组织调整为两下一上、桥梁及两侧增设交通工程和照明设施,同时优化调整了周边公交线路,保证机动车和非机动车双向通行。

该项目于20161110日开工建设,目前已于1225日顺利完工通车。实现望京北部地区五环路内外的直联互通,根据交通数据分析,分流广顺北大街(广顺桥下路口)30%以上的交通流量,同时与广顺北大街、来广营路和望京北路形成区域微循环路网结构,有效缓解望京北部地区的交通拥堵。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号