您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 疏堵工程
疏堵工程

侯小明副局长召开区级疏堵工程项目推进会

2016-10-27

近日,路政局副局长侯小明主持召开区级疏堵工程项目推进会,会议听取了城六区交通委关于2016年区级疏堵工程项目进展情况的汇报。侯小明副局长要求:一是各区交通委要加快施工手续办理,积极推进项目建设,确保完成70项区级疏堵工程的建设任务;二是要加快开展2017年区级疏堵工程项目研究,根据各区的区位特点、街乡需求开展区域综合研究,统筹各方面意见形成项目储备库;三是注重宣传报道,及时向社会展示疏堵工程实施效果;四是做好项目基础资料整理工作,为年终督查、绩效考核做好准备工作。

局城养处、缓堵重点办,项目中心、城养中心,城六区交通委相关负责同志参加会议。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号