您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 道路建设
道路建设

千榆路改建工程主体完工

2017-08-11

千榆路工程南起涞宝路,北至东关上村榆树窑,全长14.6公里,设计内容包括千榆路主线和支线两部分,其中主线长14.6公里,沿线设置桥梁5座,结构形式均为闭合框架,沿线设置涵洞31座;与主线相交的支线共有10处,其中3处采用过水路面形式,其余7处均采用新建桥梁形式。其中涞宝路至仙龙宫路段(k0+000-k10+200),按照三级公路标准建设;仙龙宫至终点段(k10+200-k14+624),按照四级公路标准。目前,该工程主体已完工。

千榆路是房山区一条重要的山区公路,也是当地居民通往外界的唯一一条应急避险通道,沿线分布三个行政村,并有仙栖洞等旅游景区。工程建成后,将提高山区公路的道路等级,大大改善了当地的路域环境,更好的为沿线居民的出行和受灾疏散提供服务,同时也会成为房山区的一条重要旅游路线,带动当地经济的发展。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号