您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 道路建设
道路建设

卧龙岗过街天桥工程已完工

2017-06-07

卧龙岗过街天桥工程位于门头沟区108国道现况卧龙岗公交站附近,桩号K20+472处,东临西六环。 

工程于2016年11月底开工,过程中强力督促做好交通导改,狠抓紧工程实体、外观质量,严格过程控制、细节控制,在确保使用功能的基础上,综合考虑周边区域景观,借物造景,努力把卧龙岗过街天桥打造为景观桥、景观点。目前工程已完工通车,完工后的卧龙岗天桥像一条彩虹,横跨108国道,美丽景观得到充分展现。 

天桥的建成,极大地地方便了周边民众出行,提高区域交通安全性。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号