您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 道路建设
道路建设

平谷区早鲍路道路工程进展情况

2016-12-05

早鲍路位于平谷区南部,道路西起早立庄南路,终点至早鲍路,道路全长约11.5公里。其中:早立庄南路~云打路西段、规划二路~赵鲍路段道路等级为二级公路;云打路西~规划二路段道路等级为城市主干路。该工程20151016日开工建设,计划2017年完工。

目前,该工程桥梁主体工程已完工,正在进行部分路基施工,已完成总工程量的64%。该工程建成通车后,将缓解马坊镇、东高村镇的交通拥堵状况,为当地人民的出行、经济发展、企业发展、工业区的发展建设,特别是马坊镇的基础设施建设起到积极的推动作用。

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号