您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 道路建设
道路建设

房窑路改建工程正在进行排水施工

2016-08-19

房窑路改建工程位于窦店高端产业园区内,设计起点为工业区一路,终点为良常路,路线全长4.94公里,总投资13716万元。

目前该工程正在进行排水工程施工,雨水管线完成920米,占比62%;雨水方沟共1592米,累计已回填完成300米。

目前窦店产业区正处于建设、发展阶段,特别是长安汽车的进入,给产业用地带来了广阔的发展空间,改建后的房窑路与已修建的规划良常路联通,将推动房山区整个东南部地区,包括窦店高端产业基地和北京农业生态谷两大园区的发展,对物流运输能够提供有力的保障,道路通行能力及服务水平将大大提高,同时使周围乡镇居民出行的交通环境得到改善。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号