您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 道路建设
道路建设

顺义俸伯桥改建工程完工通车

2016-07-05

北京市2016年缓解交通工作行动计划重点缓堵任务之一的顺平辅线俸伯桥改建工程于71日完工通车,改建后的俸伯桥由两车道变六车道,防洪标准为百年一遇。

顺平辅线俸伯桥改建工程于2015120日开工,包括1座桥梁(俸伯桥)、3条道路(府前街、右堤路、顺平辅线)。府前街改造范围长230米,设计标准为城市主干路,路面宽37米;右堤路改造范围长550米,设计标准为城市次干路,路面宽32.5米;顺平辅线改造范围450米,设计标准为城市主干路,路面宽32米。

顺平辅线俸伯桥改建工程完工通车后,将极大改善区域交通条件,有效缓解顺义城区与东部地区的交通拥堵问题,有助于顺义城区与河东地区之间的快速连接,促进顺义河东河西地区协调发展。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号