您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 道路建设
道路建设

新俸伯桥改建工程进展顺利

2016-06-21

顺平辅线俸伯桥改建工程位于现况府前街与顺平辅线交汇处。工程包括新建桥梁1座,拆除现况东大桥环岛,改造周边府前街、右堤路、顺平辅线等道路,最终形成一个丁字路口和一个十字路口。顺平辅线俸伯桥自开工以来,顺义分局秉承打造“平安工程”、“精品工程”的原则,努力克服地下管线干扰及交通导改复杂等困难,最大限度的保质按期完成俸伯桥改建工程。

目前桥梁部分已经基本完工,正在进行收尾工作。新俸伯桥通车后,将成为跨越潮白河的主要通道,加上环岛周边道路的改造,将有效改善顺义城区局部交通,对优化路网、缓解拥堵将有积极意义。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号