您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 道路建设
道路建设

张新海副局长调研108国道二期建设工作

2016-06-21

近日,张新海副局长带队调研108国道二期建设相关工作。调研组首先听取了门头沟公路分局工程进展情况和存在问题的汇报,随后调研组实地查看了工地实验室建设情况和工程现场施工情况。

张新海副局长指出,108国道二期是市政府督查项目,门头沟分局要按照局“均衡支付”的要求,尽快实现全面开工。提出三点要求:一是各单位按照201711月底完工的目标,倒排工期计划,同时按照关键工程施工时序倒排拆迁计划,加快解决拆迁问题。二是各单位要高度重视安全和质量管理,施工单位要做好施工组织设计、工地试验室建设和材料选取等施工前保障工作,建设单位、监理单位要做好相关监督检查工作;三是项目中心牵头做好勘查设计及变更管理工作。门头沟区拆迁部门参加了会议。



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号