您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

路政局组织节前桥下空间安全检查

2018-02-06

按照“春节”、“春运”期间道路保障工作要求,22日,路政局城养中心对桥下空间安全使用情况进行现场检查。检查中发现,右安门桥西侧停车场存在电线线路混乱、灭火器过期、安全标识不齐全、杂物未及时清理、对外经营洗车等问题;成寿寺桥下建筑垃圾清理不及时、违规使用电气焊、线路混乱等问题,城养中心现场要求使用单位限期完成整改,桥梁养护单位督促整改。

同时,城养中心要求桥下空间使用单位、管理单位要充分认识节日期间桥下空间使用的安全保障和安全生产工作的重要性和严峻性,克服节日期间松懈麻痹思想,加大节前检查、整改力度,消除隐患于节前,确保节日期间桥下空间各项安全保障措施落到实处,市管立交桥下空间安全运行。

城养中心、市政路桥管理养护集团、公联洁达养护公司相关负责人一同参加检查。




分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号