您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

城养中心赴养护单位调研

2018-01-22

为提高城市道路养护管理水平,明确2018年工作重点,116日、17日,城养中心赴北京市市政路桥管理养护集团、北京公联洁达公路养护工程有限公司调研。听取两家养护单位关于2017年工作完成情况、养护工作意见建议及2018年工作思路。城养中心主要负责人在调研中提出,养护单位在今后的工作中,一是要以北京“四个定位”为契机,增强“四个意识”,指引工作更加体现便捷性、宜居性、多样性、公正性和安全性。二是要以问题为导向,在大修工程、养护工作、慢行系统方面加强要求,推动城市道路养护管理打破瓶颈、解决问题。三是要更加重视“队伍建设”,发扬工匠精神,打造工程、巡查、养护三支专业队伍,带动管理水平、工作质量持续提升。两家养护单位主要负责人表示,会后将分专题专门解决调研中提出的问题,并逐一落实相关要求。 

城养中心,北京市市政路桥管理养护集团、北京公联洁达公路养护工程相关负责同志一同参加调研。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号