您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

孙中阁局长带队进行节前安全检查

2018-01-02

1229日,路政局孙中阁局长带队对万泉河桥匝道和东单南北天桥施工现场进行了安全检查并听取了相关单位的工作汇报。 

孙中阁局长提出了三点要求:一是严控工程质量。质量是工程的命脉、行业的根基,各参建单位要牢固树立质量意识,对工程的各个环节,特别是混凝土外观和结构质量,要按各自职责严把质量关。二是要严防安全隐患。在施项目要积极做好安全检查,施工中要防止高空坠落、物体打击,特别注重夜间施工和恶劣天气下的施工作业安全,特种作业必须持证上岗,现场、驻地要严查严控消防安全隐患三是要发扬工匠精神。从大局着眼,从细节着手,特别是重点区域、重点工程,要培养一批肯于钻研、善于创新的行业工匠,打造一批内有品质、外有品位的精品工程,树立交通路政行业的良好形象。 

路政局侯小明副局长,局办公室、城养处、城养中心负责人参加了检查。 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号