您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

路政局主动服务获解放军军乐团高度赞誉

2018-01-02

1228日,解放军军乐团孙伟副团长一行专程来到路政局,送来题为“不忘初心服务部队,务实高效排忧解难”的锦旗,对路政局主动高效服务表示诚挚感谢。路政局孙中阁局长接待了孙伟副团长一行,表示路政局将牢固树立“精细管理,无痕服务”理念,全力做好“四个服务”,继续支持人民军队建设。 

解放军军乐团成立于1952年,是一支执行党、国家及军队重大活动和外事演奏任务的司礼部队。军乐团位于海淀区紫竹院路,因营区北门较为狭窄,给执行司礼任务的车队出行带来较大影响。获悉此情况后,路政局积极对接、主动服务,第一时间组织现场会,勘查道路情况,就大门改造方案提出优化建议;配合大门改造施工,同步完成大门外机动车道、人行步道改造,及时恢复道路通行,赢得了军乐团领导的高度赞誉。 

路政局侯小明副局长,局办公室、城养处相关负责同志一同参加了会见。 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号