您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 行业管理 > 城市道路养护
城市道路养护

路政局侯小明副局长带队检查城养中心党风廉政建设工作

2017-12-06

近日,路政局侯小明副局长带队到城养中心检查党风廉政建设责任制工作落实情况。检查组一行在听取城养中心2017年党风廉政建设工作专题汇报后,分别对党建、纪检监察、财务和办公室等方面的工作情况进行检查,并提出具体工作建议。 

侯小明副局长对城养中心党风廉政工作给予了充分肯定,对下一步工作提出三点要求,一是要高度重视党建工作,以党的十九大会议精神为指引,在细节上下功夫,自觉增强党员“四个意识”。二是要全面加强作风建设和纪律建设,切实提高领导班子的核心力、战斗力及执行力。三是要有效运用监督执纪“四种形态”,不断强化监督责任,切实履行好“一岗双责”,促进党建工作健康发展。 

局办公室、城养处、财务处、人事处、监察处相关同志,城养中心领导班子参加检查。 

 

 



分享到: 
  • 邮箱登录|
  • 网站地图|
  • 联系我们

版权所有:北京市交通委员会 Copyright © 2008 WWW.BJLZJ.GOV.CN. Rights Reserved

技术支持:北京市交通信息中心     京ICP备05031682号